청소생활
굉장한콘도르259
굉장한콘도르25923.01.23

화장실에서 너무 냄새가 많이나요

화장실에서 언제부턴가 하수구 냄새가 너무 많이 나요 하수구 냄새 없애는 방법 알수있을까요?? 변기말고 세면대 밑에서 나는거같아요!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    하수구에 머리카락이 끼여있을경우 냄새가 날 수 있습니다. 하수구 크리너를 구매하여 하수구에 투입하면 냄새가 제거될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    배수관이 층마다연결되어있어서 냄새가 올라올수있습니다.

    트랩을설치하셔서 냄새를차단하시고 방향제도 놓아주시면 냄새를 좋게할수있어요.