아이언캐슬
아이언캐슬23.04.07

방수헨드폰은 세면대에서 헨드폰을 물로 씻어도 되는가요?

제가 방수헨드폰을 쓰는것은 아닌데요, 방수헨드폰에 대해서 궁금한게 있어서요, 방수헨드폰은 세면대에서 헨드폰을 물로 씻어도 되는것인가요? 그리고 자주 물로 씻어도 문제가 없는것인가요?

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 네 씻어도 됩니다.

    저도 어디 나갔다오면

    흐르는 물에 핸드폰 씻고 있습니다.~

    방수폰이시라면 씻는것도 추천드립니다.^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴대폰의 생활방수 기능을 말씀하시는거 같은데 흐르는 물이라면 크게 개의치 않으셔도 됩니다. 씻어도 상관없으시구요