기타 고민상담고민상담
정겨운매244
정겨운매24423.05.14

여드름 흉터나 모공이 커서 고민입니다

여드름 흉터나 모공이 커서 피부가 안좋다 보니 나이대에 비해 나이먹어 보이는게 고민입니다. 화장품 같은 걸로는 개선이 힘들어 보이는데 피부과를 가면 해결이 될까요??

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    레이저로 자극을 줘서 새살이 올라오게 하거나,

    자극으로 가려주는등의 효과를 볼 수 있다고 해요.

    완벽하진 않더라도 안하는것보단 나을 것 같아요

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 제가 여드름 흉터가 많았는더요, 나이가 드니 모공이

    커지고 화장해도 구멍이 뽕뽕 뚫리고 진짜

    흉해요. 그나마 모공이 적게 벌어졌을때 피부과가셔서 치료받으세요. 방치하면 답없어요.