Ditto
Ditto24.02.24

체크카드는 재발급이 유료인가요?

신용카드는 분실로 재발급해도 비용이 없었는데, 하나카드 체크카드 재발급받으려고 하니까 수수료 부과가 된다네요. 원래 체크카드 재발급이 유료였나요.

  • 안녕하세요. 훈훈한고라니86입니다.

    체크카드 재발급 비용은 은행마다 다를 수 있으며, 일반적으로 유료일 수 있습니다. 재발급 비용은 보통 몇 천 원 정도이며, 카드 디자인이나 특별 기능에 따라 비용이 달라질 수 있습니다. 정확한 비용은 해당 은행에 직접 문의하시는 것이 가장 정확합니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    그냥 은행마다 다릅니다.

    무료인곳이 있고 유료인곳이 있습니다.

    은행의 규정에 따라 결정이 됩니다.