똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.26
귀의 부위 중에 명칭을 잘 모르겠어. 생각이 안나서 너무 답답하네요. 명칭이 무엇인가요?(사진첨부)

아래 사진에 표시 되어 있는 부분의 명칭이 무엇인가요?

생각이 안나서 답답하네요.

귓바퀴 , 귓볼 등은 알겠는데 표시된 부분의 명칭이 생각이 안나서 설명을 못하겠네요.

명칭 아시는분 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬참밀드리219입니다.

    첨부된 사진속 귀의 부위는 "트라거스" 입니다! 도움이 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.이현을 말씀 하시는것 같네요.흔희들 제물운을 본다고 하고 이현은 클수록 좋다고 합니다.도움이 되셨으면 합니다^^

  • 안녕하세요. 상냥한치타278입니다.

    연골이라 하지안나요???

    저도 피어싱 뚫으러 갈따

    연골 이라하던데요~~~

    ㅎㅎㅎㅎ