비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.17

날이 추울때 어떻게 옷입으면 좋을가요?

날이 추울때 얇은옷 여러겹을 입는게 좋을가요?

아니면 두꺼운 패딩을 입는게 좋을건지?

날이 추울때 어떻게 입으면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 날이 추울 때는 얇은 옷을 여러 벌 입고 그 위에 두꺼운 롱패딩을 입는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    최근의 추운 날씨에는 얇은 옷을 여러겹 입고 외트를 조금 두터운것을 입는게 체온유지와 보온효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘센오색조223입니다.ㅈ얇은 것도 여러벌 껴입고 그위에 롱패딩을 입으시는게 베스트입니다 모자도 꼭 착용하세요