청소생활
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.05.03

쉰내나는 남학생 옷 어떻게 빨아야 할까요?

사춘기인 저희 중학생 애들~ 옷에서 땀냄새랑 섞여 쉰내가 엄청 나요

어떻게 해도 그냄새가 안없어지고 남아 있는거 같아요

좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    냄새의 원인은 덜 말려서 그런것일 겁니다.

    햇빛에 바싹 말려야 냄새를 제거 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    빨래를 모아서 하지말고 소량을 자주 빨아 주실 것을 권장 드립니다.

    또한 빨래 후 건조 시 최대한 빠짝 말려서 건조 시켜주셔야 합니다.