젬딘(lee sang jun)
젬딘(lee sang jun)24.02.29

대부업체 믿고 이용해도 괜찮을까요?

인터넷을 검색하던 중 이자율이 가장 낮은 대부업체를 발견했는데, 최저이자율과 상담전화번호만 있고 등록번호와 주소를 찾을 수 없었습니다. 이 업체를 믿고 이용해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    대부 업체의 경우 사용하지 않는게 좋겠습니다. 아무리 좋은 대부업체라도 이율이 너무 높습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    많이 힘드셔서 찾아보셨겠지만 저라면 대부업체는 아무리 힘들어도 피하고 저축은행쪽으로 확인해 볼거 같습니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    정식으로 등록된 업체인지, 그리고 금리와 한도가 현실적인지, 또한 후기 등이 있는지를 고려하셔서 신중히 결정하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    대부업체는 그냥 무조건 거르는게 좋습니다.

    등록이 되어있다고 해서 좋은게아니에요

    다문 백만원이라도 빌리면 수백점씩 신용점수 하락합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한오징어299입니다.

    대부업체를 이용하시며 신용점수가 크게하락합니다

    불법추심하는곳도 많다고 들었습니다

    1금융이나 2금융권을 이용하시길 권해드립니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.대부업체 믿고 이용하는순간 님집안은박살나게 되어있으니 시작할생각도 하지마세요.