영험한치와와38
영험한치와와3823.11.16

이불을 털고 싶은데 털 곳이 없어서 어떻게 해야 할지 모르것네요

굳이 굳이 밖에서 털려면 옥상까지 5개층을 올라가면 되긴 하지만 매번 가자니 힘드네요. 혹시 빨래 말고 가볍게 먼지 털려고 하는데 여러분들은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    샤워하기전에 욕실에서 마스크 쓰고 이불을 턴 후, 샤워하고 나서 샤워기로 욕실 청소까지 하면 좋더라구요. 청소후 환풍기도 틀어주구요. 감사합니다.