탈퇴한 사용자

화장실거울 물때는 어떻게 제거해야 좋나요?

화장실 거울에 물때가 자주생기는대요.

청소를 하면서 지울려고하는데 깨끗해지지가 않더라고요.

거울 물때는 어떻게 제거해야 좋나요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.07.02

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 거울 물때를 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    물때 제거에는 신문지가 최고입니다 ㅎㅎ 유리세정제를 뿌린뒤 닦으시시는걸 추천드립니다.

    이것도 안된다면 조금 귀찮으시겠지만..

    베이킹소다를 1 티스푼에 세제를 2방울 정도 뿌리고 거품을 만드신 후 닦은다음에 물로 휑궈 보세요.