훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.23

무료로 보내줬다는 당첨 번호 정말 당첨이 됐을까요?

한 번씩 로또 번호를 무료로 받게 해준다며 스팸 문자가 오다가 자기들이 보내줬던 번호가 3등이 당첨됐다며 3번 정도 전화가 왔어요. 구매했다면 당첨 영수증을 보내달라며 자꾸 요청을 하길래 차단을 했는데 문득 궁금하더라구요. 정말 당첨이 됐을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사기치기 위한 수단입니다.

    실제로 무작위로 여기저기 다량의 조합을 살포하연 그 중에 머 당첨번호가 있을 수는 있겠죠.

    로또 1등 당첨도 81억원어치를 다른 조합으로 사면 당청됩니다. 물론 손해죠.

    소위 로또분석한다는 업체들의 기본 수법이기도 하구요. 81억원어치에 해당하는 번호조합을 회원들에게 뿌리면 1,2,3등 나오긴 하겠죠.

    그걸로 광고해서 유료회원 모집하구요.

    더 나아가서 파워볼, 사다리등 붚법도박사이트로 연결하거나 운영하여 사기치는 업체도 많습니다.

    당하고 후회마시고 쌩까세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한레아154입니다.

    저 같은 경우도 스팸 번호로 로또 번호를 보내줬는데 4등인가 진짜로 당첨됐었어요. 3등이면 됐을 것 같네요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    로또에 당첨될 확률은 랜덤에 극악이며 업체에서 로또번호를 알려준다고 해서 당첨될 확률도 똑같이 극악입니다. 업체에서

    아무 번호나 마구잡이로 만들어 사람들에게 뿌려 그중 하나가 높은 등수에 당첨되었을 수도 있지만 이는 사기나 다름없는

    행위이기 때문에 차단을 하시고 이용하지 않으시는 것을 추천 드립니다.