용감한돌고래184
용감한돌고래18424.04.09

필리핀 현지인들의가정집 와이파이 요금은 보통 한달에 얼마정도 하나요?

필리핀 현지인들의 가정집 와이파이 요금은 보통 한달에 얼마정도 하는지 궁금합니다.

저희 나라로 치면 sk털레콤이나 kt의 가정집 와이파이같이 현지 요금이요

  • 안녕하세요. 보람찬개160입니다.

    필리핀 인터넷연결망은 글로브 / 스마트 / 컴클락 / 썬 / 피엘디티 가 대표적인 통신망입니다.

    이중에서 선택하셔서 사용하시면 되고요.... 피엘디티 스마트 글로브 순으로 속도 잘 나오고 괜찮습니다.

    보통 가정집에서는 1M 정도 속도 쓰시면 되고요...아이디카드 가지고 업체방문하시면

    바로 1년계약으로 처리해줍니다.....그럼 집에서 기다리시면 인터넷 기사가 와서 연결처리해드립니다.

    한달요금은 평균적으로 1천페소입니다......