샤샤샤
샤샤샤24.03.04

가정에서 와이파이로 휴대폰사용..

가정집에서 와이파이로휴대폰 여러대같이쓰면 왜?한번씩번씩. 버벅거려지는지 알수있을까요?와이파이도 용량이 있는건가요?아시는분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    와이파이를 많이 잡아서 사용하다보면 어쩔수없는 현상입니다.

    또한 와이파이는 무선방식이다보니 안정성에서 떨어집니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.네 와이파이는 여러대가 동시에 사용하면 느려지는 경향이 있습니다. 한주파수를 여러대가 사용하는 격요

  • 안녕하세요. 축하드립니다 로또1 당첨을!입니다.

    다른 집 와이파이와 가끔 충돌이 일어난다고 하네요

    시간차를 두고 이용하시면 정상적 으로 되실거예요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    스마트폰 어플에 와이파이 속도 측정 가능한 어플 있으며 어플 활용하여 와이파이기기 방향을 재 설정 하세요