활발한지어새138
활발한지어새13824.03.26

휴대폰 제일 싸게 구매하는 방법

아버지가 s24 울트라 구매하려하시는데

가장 저렴하게 구매하는 방법이 뭘까요?

다나와에서 공기계 사는 거랑 통신사 약정으로 사는 것 등

가장 저렴한 방법을 가르텨주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 통신사 지원 프로그램 사용 시 와 약정 없이 자급제 폰 사용해서 들어 가는 2년 -3년 치 총 지불 비용(기계값 + 통신비)을 계산해보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    선택 약정: 기본 통신료의 25% 할인 가능하고

    1년 또는 2년 약정 시 혜택받을 수 있다

    공시 지원금=통신사에서 주는 지원금

    일정 약정 기간을 사용한다는 조건 하에 제공함

    /주의할 점\

    공시 지원금, 선택 약정 중 택 1 가능하며

    약정 기간을 지키지 않을 시 지원 금액 반납함