청소생활
영악한바다사자284
영악한바다사자28424.03.28

사무실에서 먼지가 잘 쌓이는 곳 알려주세요

사무실 청소를 하려고 하는데 먼지가 많이 쌓여있는 곳을 집중 공략하려고 합니다. 보통 어디가 제일 더러운 곳일까요? 그리고 어떻게 청소하는게 효율적일까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 사람들이 손이 자주 가지 않는 곳이 잘 쌓기고 또한 출입구 인근 외부 먼지가 제일 잘 유입되는 부분이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    회사 사무실은 매일 청소를 해도 먼지가 항상 많이 있습니다. 대체로 먼지가 많은 곳은 잘 청소를 하지 않는 구석진 곳에

    먼지가 많을 겁니다. 매일 청소를 해주시는게 중요 합니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 책상 밑과 주변, 창가 틀 등이 가장 심하고 에어컨같응 게 있다면 꼭 체크해주세요!

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    모니터 뒤 발아래등이 먼지 잘쌓이는곳입니다. 그리고 잘 사용하지않는 가구있는곳도요.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    사무실 청소를 하시려나 봐요.

    보통은 문서를 서랍장에 보관중이시라면 서랍장 위에 먼지가 가장 많을 것으로 판단됩니다.

    사람손이 닿지않는 곳을 찾으시면 효율적으로 먼지 제거를 하실 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    바닥이랑 문틀 피씨뒤공간등이 있습니다.

    그리고 먼지는 의자 밑에도 많고 슬러도 많아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사무실에서 먼지가 가장 많이 쌓이는 곳은 아무래도 사람들이 제일 많이 지나다니는 곳일거에요.