기타 고민상담고민상담
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.28

질투가 많은 여친이 좀 부담스러운데 헤어져야 할까요?

여자친구랑 사귄지 얼마가 안 되었습니다.

그런데 질투가 많은 것이 아닌 심합니다.

별 것도 아닌 걸로 질투를 하는데 tv에 여자 아이돌이 나오면 정말 이쁘다 라는 말만 해도 질투를 합니다.

쟤가 나보다 이쁘냐? 그럴 거면 쟤랑 사겨라 이런 식으로 장난이 아니라 진지하게 말해서 좀 부담스럽더라고요.

헤어지는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    자기를 더 사랑해 달라는 표현인듯보입니다 그정도는 귀엽게 받아들이고 좀더 사랑해주시는게 어떨까합니다.

  • 안녕하세요. 굳센에뮤47입니다.

    그런 질투를 포함한 것 이상으로 여자친구분과 함께 하고 싶은지

    질문자님의 마음이 가장 중요하다 생각합니다