칠공주파리더
칠공주파리더23.11.28

요즘도 국내에 있는 회사로부터 투자자들이 사기를 당할 수 있나요?

회사 이름을 밝힐 수는 없지만 네이버에 검색하면 지도 위치까지 나오는 회사입니다. 그런 회사가 투자자들을 속이고 갑자기 잠적이 가능할까요? 이전에는 그런 뉴스가 간간히 있었는데 요즘같은 세상에도 그런 사기가 가능할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    가능합니다.

    그러니 투자는 신중히 하시고 메이커급 증권회사를 하시길 빕니다. 증권도 다단계가 있습니다