활달한파리매77
활달한파리매7722.12.30

장기간 운전할때 지루함을 달래는 방법애는 무었이 있을까요 여러분들이 직접 겪으신 좋은 방법 공유를 부탁 드립니다

장기간 운전할때 지루함을 달래는 방법애는 무었이 있을까요 여러분들이 직접 겪으신 좋은 방법 공유를 부탁 드립니다. 장기간 운전 하려니 걱정되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 장기간 운전을 할 때는 TV 등을 틀어놓거나 신나는 노래를 들으면서 운전하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 운전할때 지루함을 달래기 위해 저는 노래를 신나는것으로 틀어서 들으면서 가면 지루하지않고 운행이 가능합니더