청소생활
귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.08.08

세탁실 하수구 냄새가 비오는날 심한데 어떻게 하면 좋나요?

안녕하세요

세탁실에 하수구에서 냄새가 심하게 나는데요 특히 비오는날 더 심합니다.

여긴 어떻게 청소하며, 비오는날은 왜 더 심하게 나는것인가요?

  • 안녕하세요. 당찬까치72입니다.

    베이팅소다나 과탄산소다로 한번 싹 청소해주세요

    물기는 잘 말려주시고요

    물기때문에 냄새나는경우도 많아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 중성세제를 이용하여 깨끗하게 닦은후 식초 또는 레몬즙을 하수구에 뿌려보세요 소독 탈취효과로 냄새가 덜 날거예요~~