청소생활
공손한도마뱀107
공손한도마뱀10723.05.28

비오는날 청소는 어떻게 하시나요?

비오는날은 환기시키기도 어렵고 청소하면 저ㅓㅈㄹ로 나오게 되는 빨래도 어렵잖아요

그럼 어디 청소 하면 알맞을까요 ?

청소 고수님들 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 비 오는 날에는 청소를 잘 하지 않는 편이긴 하지만, 굳이 청소를 해야 한다면 그냥 마루 정도 청소기 한번 돌리고 끝내는 편입니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저 같은 경우에는 비오는 날이면 거실앞 베란다 창호와 뒷쪽 창호등 평소에 윗집 아랫집에 피해를 주니까 청소를 못하는 곳을 청소 합니다. 감사합니다!