아기 매트 냄새 없애는 방법.

아기 전용 매트를 구매해서 사용중입니다 하지만 빨아도 냄새가 역하게납니다,..

처음엔 보일러 때문인가 했는데 여름이와도 계속 냄새가 나네요 어떻게 관리를 해야할까요?..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기특한여새235입니다.

페브리즈를 뿌리고도 냄새가 난다면

애견용 냄새 제거용을 사용하시면 냄새도 제거되고 소독되고 좋더라구요

    안녕하세요. 기막힌두꺼비118입니다.

    형수나 페브리즈 뿌려주세요 그러면 좀 나아질텐데.. 향수 페브리즈 써주세요 디퓨저도