깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.14

효율적인 시간 관리를 위한 생활 꿀팁은 무엇인가요?

제가 시간관리를 잘 못하는 편입니다. 그래서 어떠한 팁을 받고 싶은데요

효율적인 시간 관리를 위한 생활 꿀팁은 무엇인가요?

답변 미리 감사합니다.

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    시간관리를 효율적으로 하시려면 먼저 스케쥴을 짜시고 알람을 맞춰서 그에 맞게 움직이시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    효율적인 시간 관리를 위해서 스마트폰에 캘린더를 이용해 보세요.

    우선 전날이나 아침에 일어나서 할루 일정을 상기해 보고 일정에 대한 메모를 시간순으로 캘린더에 저장해 놓으면 알림이 울리니 시간을 효율적으로 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    시간을 효율적으로 활용하기위해선 멀티플레이어가 되어야 된다고 생각이 듭니다. 이거 하면서 딴거도 할줄 알아야 시간절약이 될거 같아요