자동차생활
운좋은왜가리181
운좋은왜가리18123.02.24

자동차 문에 쓰크레치가 났는데 어떻게해야하나요.

안녕하세요.

몇일전 차문에 15cm정도에 쓰크레치가 났는데 컴파운드로 문질러보고 제거제로 문지르니 많이사라졌는데 오늘보니 또 진하게 보이는데 이거 무조건 다시 부분도색해야하나요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 쓰크레치가 난 부분을 컴파운드로 문질러보고 제거하는 것이 좋습니다. 만약 제거하지 못하거나 또 다시 나타나면 부분도색을 하는 것이 좋습니다.