수줍은사마귀129
수줍은사마귀12922.08.20

호프집 가게를 운영하고 있습니다. 1.인테리어(분위기) 2. 맛 3.서비스안주

당연히 셋다 만족해야 합니다

그런데 고객분들이 주로 어떤 부분을 가장 우선적으로 생각해서 가게를 들어가는지 듣고싶습니다. ㅎㅎ

(예를들면 인테리어->맛-> 서비스안주 이 순서로 가게에 들어가는것갘습미니다.) 이런식의 답변이 궁금합니다. ^^

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    뭐니 뭐니 해도 역시 맛있어야죠^^

    먹는거는까요.

    다음은 분위기 인테리어가 멋지면 또 오고 싶어져요.

    그리고 서비스까지 좋으면 짱이죠^^

    맛 > 인데리어 > 서비스

    이렇게요.

    호프집 대박 나시길 기원하겠습니다.

    감사합니다.

    질문에 좋아요 눌렀어요^^

  • 안녕하세요. 대담한개109입니다.

    어느 연령대의 사람들을 원하시는지는 잘 모르지만 요새 젊은 층의 사람들은 디자인에서 나오는 분위기를 많이 봅니다. 맛은 비율만 잘 맞고 양만 적당하면 괜찮을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    제 기준은 맛-서비스안주-인테리어 순입니다

    호프집도 일반음식점이기에 제공되는 음식(술) 맛이 1순위지요

  • 안녕하세요. 핑크조스코레입니다.

    맛도 중요하지만 분위기를 많이 보는편입니다

    호프집에서 파는 술 안주들은 특별하게 맛있고

    맛없고 그러진않더라고요

  • 안녕하세요. 천류영입니다.

    인테리어 - 맛이 제일 중요하다고 생각합니다.

    처음 매장을 들어갈려면 외적인 모습이라 할 수 있는 인테리어가 맞고 그 후 단골을 만들기 위해선 맛이라고 봅니다.

  • 개인적인 순위를 적어볼게요

    1위 : 맛

    2위 : 분위기 인테리어

    3위 : 서비스 안주

    아무리 인테리어가 좋아도 맛이 별로라면 분위기가 깨질 것 같아요. 그리고 서비스 안주는 사장님 선택사항이라서 주면 좋고 안줘도 그만 입니다. 물론 주시면 아주 좋아요