투명한꽃무지288
투명한꽃무지28821.10.10

요즘 환절기라그런지피곤한데 좋은 영양제 있을까요?

요즘 너무 피곤함을자주느껴서 혹시 좋은 영양제 있을까요?자도자도 개운하지도 않고 몸도 처지고ㅜㅜ좋은영양제있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    저는 유산균 , 오메가쓰리 , 밀크씨슬을 매일 챙겨 먹고 있습니다 비타민씨도 먹으면 좋아요

    유산균은 장 활동 , 오메가쓰리는 동맥경화 예방, 밀트씨슬은 간, 비타민 씨는 알레르기 때문에 먹고 있어요

    상표는 광고 때문에 말씀을 못드립니다

  • 식약처에서 인증하는 피로 및 면역개선에 도움을 주는

    대표적인 제품은

    홍삼과 알로에 입니다.

    홍삼과 알로에의 다당체들이 몸의 피로와 혈액순환 면역력 증진에 도움을 줍니다.

    홍삼은 진시황이 찾았던 불로초라고 여겨질만큼 약효가 뛰어나며 서양에서는 알로에가 장건강과 면역에 좋다고 많이들 먹습니다.