새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.05.04

여름에도 바디로션 바르는게 좋을까요?

안녕하세요

겨울에는 샤워 후 피부가 건조해질까봐 바디로션을 많이 바르자나요

그렇다면 여름에도 샤워 후 바디로션을 바르는게

좋을까요?

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    여름철에도 바디로션을 사용하는 것이 좋습니다

    다만, 무거운 제형의 바디로션 보다는 수딩젤을 사용하는 것이 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    피부의 건조함을 막고 피부보호를 위해서 여름철에도 바디로션을 사용하는 것이 좋다고 생각합니다