동동동동
동동동동23.02.13

음식에 불맛나게 할 수 있나요?

안녕하세요^^

음식에 불맛향이 나는걸 많이 좋아해서요 불맛나게 해서 먹고싶은데 어떻게하면 나게 할 수 있나요? 강불로 음식하면 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가정에서 불맛을 내고싶으시면 토치를 이용하셔서 조리후 겉면에 불을입혀주시면 불향이 납니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    요리를 할때 처음에 간장을 조금 태워서 한다면 불향을 조금 더 느낄 수 있을겁니다.

    이것도 아니라면 불향 향미유가 있는데 넣고 요리하시면 원하시는 향을 느끼면서 식사 하실 수 있을 겁니다.

    추가 문의사항이 있으면 댓글 남겨주시기 바랍니다.

    답변이 마음에 드셨으면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.