비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.19

전통시장의 가장 큰 장점은 신선함인가요?

전통시장에 가면 가격도 마트보다 저렴하고 양도 많은거 같더라고요.

그보다 가장 큰 장점은 신섬함이라고 생각하는데요.

전통시장 장점 알려주세요~

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    맞습니다 산지가 가까운

    전통시장의 장점은 신선도 입니다.

    거기에다 정으로 얹져주는

    덤이라는것도 있죠.

    전통시장 많이들 이용해야겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 마트보다 전통시장의 장점은 같은 가격을 냈을 때 더 양이 많기 때문이라고 생각합니다. 마트에는 덤을 주지 않지만 시장에서는 덤으로 몇 개 더 얹어주시니까요~

  • 안녕하세요. 금붕어264입니다. 재래시장의 가장큰장점은 가격이저렴하고 양이 많다는점이겠네요 단점은 카드가안되서불편해요^^