기타 고민상담고민상담
환한황여새244
환한황여새24423.01.27
요즘들어 몸이 많이 붓는 거 같아요 붓기 빼는데 뭐가 좋을까요?

요즘들어 몸이 많이 붓는 거 같아요 특히 얼굴이요 물론 살도 있겠지만^^;;;;;;;;;

붓기 빼는데 뭐가 좋을까요?

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    평상시 호박우린 물을 자주섭취해주면 붓기에 많은도움이됩니다.

    저같은경우엔 호박팥차같은걸 생수에 우려서 꾸준히 마시고있어요!

  • 안녕하세요. 향기로운군함조281입니다.

    숟가락을 냉장고에 넣고 5분 후에 눈에 대고

    간단한 마사지를 한 다음 차가운 물에 세수를 하면

    효과가 있더라구요.

  • 안녕하세요. 빠른제비218입니다. 인스턴트음식등 칼로리 높은 음식을 피하고 영양가 있는 건강식으로 많이 드시고 많이 움직이면 몸에 부기도 빠질것 같습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한븍극곰115입니다.

    몸이 많이 붓는다고요?

    제가 알기로는 신장하고 과계가 있는것같은데요!

    운동으로 불순물을 최외로 배출하는 법과

    양약과 한약처방 복용으로 쉽게 붓기를 빼주는 방법이 있을것같구요!

    첫째로 왜? 내몸이 붓는가? 를 먼저 생각을 해보셔야 할것 같습니다!

    어떤 식습관을 가지고 있느냐는 거지요!

    병원에 가기전이나 건강식품을 섭취하기전에 생각을 해보셔야 답을 쉽게 찿을수 있겠죠?

    내 몸은 내가 지켜야 하기 때문입니다!

    그러면 왜? 붓는가?와 치료방법을 알수 있을겁니다!

    꼭! 전문가와 먼저 상의를 하시는것은 필수입니다!

  • 안녕하세요. 슬거운삵239입니다.

    우리몸에 독소가있어 붓는경우가

    많은데 이렇땐 수분보충을 하면 좋습니다

    또는 생강을 우려서 드시면 혈액순환개선에 도움이된답니다