철마산3
철마산323.05.27

대학생 아들 생일선물로 어떤게 좋을까요?

몇일 있으면 군대 다녀온 대학생아들 생인 입니다

용돈으로 주고 사고 싶은거 사나고 하고 시ㅃ지만 그래도 무언가 의미깊은걸 하나 해주고 싶은데 어떤게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    대학생 아들의 생일 선물로 저는 노트북이나 패드를 선물로 하는 것을 추천드립니다. 대학생이면 공부를 스마트하게 할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 군제대하는 아들이라면 휴대폰과 스마트워치를 세트로 선물해주면 좋을것 같아요 제일 필요할것 같아요.