지혜로운사자35
지혜로운사자3522.12.03

추울때 몸 중에 어디를 따뜻하게 하면 좋나요?

요즘 급격하게 추워 졌는데 너무 추워서 급하게 따뜻하게 하려면 어디를 가장 먼저 따뜻하게 해야할까요 목을먼저하면 되나요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    네, 목을 따뜻하게 하면 상체는 그래도 따뜻해지더라구요. 하체는 기모바지 같은 걸 입으면 따뜻해집니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    목과 머리부분을 따뜻하게 하시면 됩니다.

    노출되는 부위가 작을 수록 몸이 따뜻해 집니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    심장과 가까운 부분을 가장 따뜻하게 해주는게 좋을거같아요 심장이 따뜻해야 혈액순환이 잘되거든요

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    목부분이 따뜻하면 전체몸이 따뜻하게 느낄수있다는 연구결과가 있습니다. 그리고 손이나 발, 귀를 따뜻하게 해주시면 도움이 되지 싶습니다. 방한용품 이용하셔서 추위 이겨내시기 바랍니다.