탈퇴한 사용자

고속도로 통행료 기준이 뭔가여?

고속도로 통행료가 최소요금은 얼마가 되는건가요?

제가 보기로는 1400원인가 1200원 정도로 나왔던걸로 기억하거든요.

고속도로 통행료는 어떤 기준으로 금액이 측정되는지 궁금합니다

알려주세요

  • 활발한바위새149
    활발한바위새14920.10.08

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    고속도로 통행료 산정 기준은

    ''입구영업소-출구영업소 간 최단경로' 통행요금 입니다.

    예를 들어 서울-대전을 갈 때 곧바로 가든 멀리 돌아 서울-원주-부산-광주-대전 로 가든

    통행요금은 최단 거리인 경부선을 이용한 서울-대전 요금에 준합니다...