1인 청소 창업 질문 드립니다 (청소창업을해보고싶습니다)

청소창업을해보고싶습니다. 제목그대로 1인청소창업을해보고싶은데요.

청소뿐아니라 줄눈시공.마루코팅.새집증후등등 기술을배워서 해보고싶어요

근데 개인창업이아니라 본사가있고 기술도배우고 영업걱정없고 오더걱정없고할수있는 1인창업이가능한곳이있을까요?

개인창업은×

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

청소도 어느 정도 노하우가 있어야 하고

줄눈작업 같은거도 상당한 기술이

필요합니다

업체에 취직해서 배우시는게 좋겠네요