자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

자동차 배터리 충전을 빠르게하는 방법

자동차 배터리를 충전을 빠르게하거 싶은데 간단하고 빠르게 자동파 배터리를 충전을 하는 방법을 아시는분 있으시명 공유해주시면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    자동차 배터리는 충전기에 따라서 충전 속도가 달라집니다. 흔히 우리가 사용하는 고용량 핸드폰 충전기를 보셨을텐데.. 이처럼 충전기에 고전압 고전류로 인가시켜주어야 배터리가 고속충전이 됩니다.

    아무충전기에서 고속충전이 되는것은 아닙니다.