심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.02

늘어난 겨울니트들 원상복구할수있을까요?

겨울 니트들을 정리하다가 니트들을 잘못보관을

해서 옷걸이에 걸어놨더니 어깨부분과 그밖에

부분이 늘어나버려서 입을수도 없게 되었어요

완전늘어난 니트들 원상복구할수있는 방법좀 알려주세요. 그냥버리기는 너무아까워서요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    세탁기에 일반세탁 하시고 건조기로 직행해서 돌려보세요 니트가 줄어들어 있을 거에요 ㅎㅎ

    다만, 줄어드는 양을 조절할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 용감한코끼리176입니다.

    세탁후에 의류 건조기에서 건조해보세요.

    제 옷도 줄어들던데 ...

    하지만 추천드릴수는 없으니,판단은 본인의 몫 입니다.