배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.25
유럽에서 가장 인기있는 프로축구팀 몇 개를 알려주세요

유럽은 축구가 가장 인기있는 스포츠인데요. 많은 프축구팀 중에서 가장 인기있는 프로축구팀 몇 개를 어느나라의 어느팀인지 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    스페인 프리메가리가 리그 레알마드리드 바르셀로나

    잉글랜드 프리미어리그 토트넘 첼시 맨시티 맨체스터유나이티드 리버풀 아스널

    이탈리아 AC밀란 인터밀란 나폴리

    독일 분데스리가 바이에르뮌헨 도르트문트

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 유럽인기 축구침은 다음과 같습니다 1. 레알마드리드 2. 바이에른 뮌헨 3. 토트넘 4. 맨체르터 유나이티드 등입니다