순수한참고래267
순수한참고래26720.10.25

튼 살 없애는 방법 없을까요?

살이 많이 쪘다가 빠지는 경우에 살이 트는 것으로 알고 있는데 살이 한 번 트게 되면 다시 원래대로 돌아오는 방법은 없을까요?

병원에 가서 시술을 받는 방법 말고 다른 방법이 있을까 하여

문의드립니다.

  • 사실 가장 효과적인 방법은 병원 치료랍니다..ㅠㅠ

    그거 말고 부수적인 방법으로는 튼살크림을 바르는게 있죠! 그리고 보습크림과 콜라겐함유가 많은 크림 등을 충분히 발라주시는게 도움이 됩니다.

    주무실 때나 생활하시는 환경도 너무 건조하지 않게 해주시는게 좋고요.

    일단 튼살크림은 꼭 바르는게 시술외 방법으로는 가장 효과있으니 튼살크림 바르면서, 관리해 주시는게 좋을듯 해요!