기타 영양상담건강관리
월드메르디앙 터프가이
월드메르디앙 터프가이22.08.15

먹다남은 후라이드 치킨으로 할수있는 퓨전음식

가족들끼리 한마리를 주문하면 모자라서 항상후라이드한마리, 양념한마리를 시켜서 먹다보면 항상후라이드가 반쯤 남아서 이걸 퓨전음식으로 맛나게먹을수있는방법좀 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    깐풍기소스를 만드셔서 깐풍치킨을 드시는것을 추천해드리고,

    치킨살을 발라다가 치킨 마요를 해드셔도 좋고,

    살을 발라낸후 다시 튀겨서 치킨 가라아게를 드셔도 좋겠습니다.