위용있는등에141
위용있는등에14123.05.14

치킨 맛있게먹는법 추천해주세요!

후라이드 치킨이 남았는데 이걸 어떻게 해먹어야 맛있을까요?

치밥이나 덮밥해먹어도 맛있을 것 같은데 어떤걸 해먹어야 맛있을지 추천해주세용

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저같은 경우에는 남은 치킨은 살을 분리해서 치킨마요 덮밥으로 만들어 먹어요

    아이들도 좋아 하더라고요^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    먹다 남은 치킨은 에어프라이어에 데워서 드시면 맛있게 먹을 수 있답니다.

    렌즈 보다도 훨씬 괜찮답니다.

    치밥을 드실려면 순살치킨으로 치킨 살을 작게 해서 밥과 비벼서 드시면 됩니다.