자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.05

도어락 배터리 경보음 후 언제까지 가는지 궁금합니다.

교체한지 몇달 안된것같은데 어제부터 경보음이 다시 울리네요.

편의점가서 사기엔 비싸서 주문했더니 3일정도 후에 온다는데

그냥 안전하게 편의점가서 사는게 나을까요?

보통 일반적으로 경보음 후 밧데리 언제까지 가는지 궁금합니다.

(하루에 문은 많이 열어도 5~6번 내외입니다.)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    보통은 배터리를교체하거나 하면

    경보음이 울리지 않는걸로 아는데

    as센터에 한번문의해보시는게 좋을거같네요