아 집에 와이파이 공유기가 말썽인데 해결할수 있을까요?

와이파이가 잡히긴하거든요??

근데 느낌표가 뜨면서 인터냇 연결이 안됬다고 뜨네요

왜 그런지 모르겠네요 인터냇 연결 선은 잘 꼽아져 있는

데 안되서 짜증나네요 공유기를 바꿔야 할까요 아님 해

결방법은 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

공유기를 바꾸는게 제일 스트레스 안받고 좋은 방법일수 있습니다 저도 예전에 그런적이 있었는데 통신사 공유기도 가끔씩 느낌표가 뜨면서 인터넷 연결이 안된다고 뜨긴하지만 심하진 않고요 아마 따로 구매하신 공유기를 쓰시는거같은데 그런 경우엔 저는 전원을 껐다가 다시 킵니다 초기화는 시키는 방법도 있지만 연결이 안되는 경우가 많다면 새로 하나 구매하시는것도 좋을거같아요