기타 고민상담고민상담
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.22

요즘 기운이 너무 없습니다..

요즘 들어 기운이 너무 없고 무기력해지네요 기분도 꿀꿀하고 사람들과 대화를 피하게 되는데 좋은 방법이 없을까요 너무 힘듭니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    기운이 없고 무기력해질수록

    실외에 나가 산책을 하거나 운동을 하다보면 활력도 생기고 기분전환에 도움이 많이 되더라구요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다.일단 그런 기분을 피하기 위해서는

    방 정리를 하는것만으로도 상당히 도움이 된다고 합니다.

    그리고 가볍게 산책도 해보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    리프레쉬하는게 좋고 맛있는걸 먹는게 좋거든요. 저는 그래서 힘없고 지칠때 맛있는거 먹고 혼자서 캠핑하는걸 좋아해요

  • 안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    운동을 하거나 산책을 해보거나 영화를 보거나 취미를 가져서 취미 생활을 해보면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    날씨가 추워지니 밖으로 나가는 게 더 힘드니

    무기력하고 기운이 없는 것 같아요.

    규칙적인 생활 습관 하시면서 잠도 푹 주무시고

    잘 챙겨드시는 것이 중요합니다

    긍정적인 생각 하시면서 가벼운 운동과 산책을 추천합니다! 감사합니다