청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 청소다들얼마만에 한번씩 하시나요?

저희집 화장실 당번은 제가하는편인데 원래 일주일 한번씩하는데겨울철은 냄새도 덜나고 해서 2주에 한번씩 할려고 하는데 다른분들은 어떻게 하세요?

  • 형이라고부를게요
    형이라고부를게요23.01.16

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    저는 화장실의 곰팡이를 극혐에서3일에한번꼴로 청소하고있습니다.

    그런데 환기만 잘한다면 겨울은 일주일에한번이 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    저는 화장실 청소를 1주일에 두번 정도 하고 있습니다. 바닥은 일주일에 1회 정도 하고 있고, 가족들이 매일 사용하는 세면대와 수전, 변기는 2회 가량 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    1주일에 1번정도 합니다

    주말저녁에 씻으면서 화장실청소도 같이하고

    평소에도 씻을때 더러워진 곳이 있으면 바로 하면

    깨끗하게유지됩니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    겨울철에도 1주일에한번합니다.

    귀찮지만 수전이나 주변에 물때도 끼고 변기도 청소해주는게 위생상좋아서요.

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실을 특별히 청소한다고 생각하기 보다는 샤워할 때마다 청소 솔로 한번씩 문때주면 그게 청소하는 생각합니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    하루에 한 번 물로 싹 뿌리고 제대로 된 청소는 일주일에 한 번 정도하는 것 같습니다

    화장실은 계절 따지기 보다는 항상 쓰는 공간이라서요