기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.04.21

물티슈로 청소하면 좀 더 깨끗할까요?

물걸레 대신 물티슈로 청소하면 더 깨끗할까요? 물티슈가 부직포 비슷해서 먼지가 더 잘 붙을까 같다는 생각이 들어서요. 물론 한번 창소에 몇장씩 써야 한다는 단점이 있긴 하지만요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 물걸레는 그전에 잘세척을안하면 물냄새도 나고 물티슈보단덜깨끗하지요~

  • 안녕하세요. 빠른칠면조214입니다.

    물티슈청소 저도 종종 하는데

    한장가지고 여러차례 비비다보면

    하얀게 묻어나더라구요

    깨끗하게 하려면 물티슈낭비가 많이될듯해요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.물티슈로 청소를 해봣는데요 오히려 쓰레기가 더 많이 나와서 그냥 물걸레로 하는게 속편하고 깔끔합니다.