성인 남동생의 생일선물 추천해주세요

색다****

제목 그대로에요. 곧 군대를 제대하는데 보니 생일이 한달 남았더라고요. 동생이 생일선물로 뭘 좋아할까 생각해봤는데 사실 현금밖에 생각이 안나서....혹시 다른거 추천받을거 있나 싶어 질문합니다. 제 동생 뭘 좋아할까요?? 가격대는 최대 30~40정도 생각하고 있어요.

총 2개의 답변이 있어요.

반갑습니다.

곧 제대할 동생에게 생일 선물을 고민하시는 좋은 누나 분이시군요^^

저도 누나가 있어 동생의 심정으로 답변드리자면 보통 선물도 선물이지만 (현금을...) 아무래도 곧 전역을 앞 두시기에 전역 후 사회생활에 돌입하실 시기라 큰 의미로 지갑을 선물 해주심이 좋을 듯 합니다. 30~40 정도의 고가 지갑엔 보te가나 구zzi 등 남성 지갑들이 있구요. 워낙 세련되고 하나 있으면 동생 기살려 주기엔 딱인 것 같습니다.

그리고 향수도 의외로 많이 선호 하는 선물이라 ZONE바바토스, 캘bin클라인, 겐jo 등 남자들이 좋아하구요.

옷을 선물 해주신다하면 아마 군전역 후엔 신체치수가 급격히 바뀌기에 예전에 입던 옷들도 예전 같지가 않거든요? 같이 매장 방문 하여 옷 한벌 해주시면 그것만한 감동도 없습니다.

무엇보다 진심 담은 편지와 위의 선물 정도면 동생분께서 친구들한테 엄청 자랑하고 좋아하실겁니다. 큰 도움 되셨으면 좋겠습니다.

    동생분의 성향을 잘 몰라서 어떤걸 추천해야할지는 모르겠지만

    에어팟 프로도 나쁘지않고 게임을 자주하시는분이면 게임장비같은것도 나쁘지않아요~

    키보드같은경우 레이저 블랙위도우, 로지텍 g913 wireless

    마우스는 로지텍 g903 hero

    하지만 가장 최고는 킹갓현금...

    아니면 밀리터리 버거와 현금은 어떠신지 ㅎㅎ;