탈퇴한 사용자

요즘은 아카시아 향이 가득한 계절입니다. 아카시아 꽃으로 담을 수 있는 것이 무엇이 있나요?

일반적으로 아카시아 꿀은 많이 접해봐서 아는데, 아카시아 꽃으로 우리 몸에 좋은것은 어떤것이 있나요?

일반적으로 아카시아술이나 아카시아꽃차등 몇가지는 들어본적이 있습니다.

  • 석산화
    석산화23.05.04

    안녕하세요. 석산화입니다.

    보통 차로 먹고 샐러드도 해서 먹습니다 그리고 효소 술로 담그는 방법도 있습니다 그리고 튀김으로도 하는데 맛있습니다^^

    효능은 소염 항암 부종제거에 좋습니다 기관지염 치료에도 좋고 위장병에도 좋습니다~~^^