eogus815
eogus81523.06.24

저기 싼 라면에 대해서 질문드립니다.

라면값도 요즘 많이 올랐던데 지금 가장 싼 라면이 얼마인가요?

제가 라면을 좋아해서 어차피 라면은 비싸나 안비싸나 맛은 큰차이가 없더라고요.

물론 이름도 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    라면 가격도 시시각각 다 달르더라구요. 대형 마트나 슈퍼에 가면 이벤트 형식으로 정상가보다 싸게 파는 물품이 있으니 그걸 구입하시면 될듯 함니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    정확한 가격이야 파는 곳마다 다를 수 있지만 *뚜기 회사에서 나오는 진라면이 비교적 저렴하고 맛도 좋습니다.