기타 고민상담고민상담
rogermaan
rogermaan22.11.23

여자들은 키가 작은 남자를 남자로 느끼지 못 하나요 제가 좀 많이 작아서

내가 키가 좀 많이 작은 남자인데 여자들 입장에서는 물론 키가 큰 남자가 좋겠지요 그래서 경제적 능력을 갖추려고 노력하고 있는데 여자들 입장에서 키가 작은 남자는 남성으로 느껴지지 않나요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    사람을 처음 봤을 때는 외적인 면이 우선 보이니 키가 크고 훤칠하면 좋은 것이 사실입니다. 하지만 이미 성장이 끝난 키를 지금와서 어떻게 해볼 수는 없으니 능력이나 매력으로 어필할 수 밖에 없지요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    키보다는 인성과 매너입니다

    이성인 여자분에게 인기를 얻는 비결입니다

    키에 너무 연연하지 마시고

    본인의 달란트를 키우시고 매력을

    찾길 바랄게요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    분명 키는 여자가 많이 보는 남자의 매력 중 하나입니다.

    키는 몇 cm이상이면 좋겠다고 하는 사람도 많죠.

    하지만 키만 크다고 다 좋아하지 않아요.

    그 사람과의 대화가 잘 통해야하고, 유머, 센스, 경제적인 능력 등 종합적으로 보게 되죠.

    본인의 장점을 더 부각시켜줄 수 있는 방법을 찾으시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다..

    여자에 입장에서 남자의 키가 중요하긴 합니다.

    하지만 너무작은키만 아니여도 능력이나

    매력으로 어필가능합니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    남자는 외모 키 보단 재력 매력 자신감인듯 합니다

    분명 키크고 멋진 외모를 가지면 젊을때야 인기 많지만

    지나고 나이가 들면 크게... 별게 아니게 됩니다

    경제적 능력과 자신감 매력을 가지세요

    어릴때는 키크고 멋진 남자를 만나서 연애를 하지만

    결혼할때보면 다들 돈많은 남자한테서 매력을 찾아서

    결혼합니다

  • 안녕하세요. 작은바다표범77입니다.

    그런 기준은 없으니 용기내시라고 먼저 말씀드리고싶네요

    아마 진정으로 사람을 볼수있는 이성이라면 외적인 모습보다는 내면의 아름다움을 볼겁니다

    용기내시고 내면의 아름다움에 집중하시면 좋겠습니다