비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.15

블로그 광고수익은 어떻게 얻는건가요?

블로그 수입은 어떻게 받는건가요?

물건 홍보를 도와주는댓가를 받는건가요?

조회수 얼마 안되는 블로그는 광고 수익이 작고 파워블로그는 광고 수익을 많이 받나요?

  • 안녕하세요. 수박공입니다.

    블로그는 방문수보다 광고 클릭수가 더 중요합니다.

    방문수가 아무리 많아도 광고를 클릭하지 않는다면 수익을 얻을수가 없습니다.

    그 외, 블로그를 통해 물건을 구매할 경우, 구매금액의 일정부분을 받는 것도 있습니다.

    도움되시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다요즘 파워블로그 돈 못법니다. 차라리 구글애드센스 하시는게 나아요. 부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.