심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.27
블로그는 수익 모델이 어떻게 되나요?

블로그를 하시는 분들이 많으신데요. 블로그로 포스팅을 하게 되면 어떤 수익 모델로 수익을 올리는 건가요? 조회수로 책정이 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 프레드강입니다.네이버 블로그경우 광고를 클릭하는 에드포스트 수익 제품과 음식등을 제공받는 체험단이있습니다 티스토리블로그, 블로그스팟, 워드프레스 등에는 구글에서하는 애드센스라른 광고를 넣고 클릭이되면 입금받는 방법이 있습니다 현금으로 수익을 내실려면 구글애드센스 광고를 넣을수있는 블로그를 하시는게 유리합니다